WERBUNG

Quelle: Catkin von Pixabay

Pasta mista von Agata Rezept

Ein traditionelles italienisches Gericht, das sich perfekt zur Verwertung von Nudelresten eignet. Pasta Mista ist ein einfaches, aromatisches und köstliches Gericht, das jederzeit schnell zubereitet werden kann, wenn man nicht viel Zeit für die Zubereitung von Speisen hat.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 Gramm gemischte Nudeln Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 200 g gehackte Tomaten Hinzugefügt zu
  • 50 g geriebener Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel gehackte Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In einem großen Topf das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und die Nudeln hinzufügen. Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung kochen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch und die rote Paprika hinzufügen. Etwa 2 Minuten lang anbraten.

3. Schritt

Dann die gehackten Tomaten hinzufügen und kochen, bis die Tomaten weich sind, etwa 10 Minuten.

4. Schritt

Die gekochten Nudeln abgießen und zu der Sauce in der Pfanne geben. Gut umrühren, damit alle Nudeln mit der Sauce bedeckt sind.

5. Schritt

Zum Schluss den Parmesankäse hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit gehackter Petersilie garnieren. Servieren Sie die Nudeln sofort.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien