WERBUNG

Quelle: Youtube

VIDEOEMPFANG Pizzastangen Rezept

Pizzastangen sind ein knuspriges Gebäck, das man zum Frühstück oder als schnellen Brunch genießen kann. Sie schmecken am besten frisch oder aufgewärmt in der Pfanne oder in der Mikrowelle.

WERBUNG
Last-Minute-Geschenk für den Muttertag? Setzen Sie auf ein königliches Frühstück im Bett

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Last-Minute-Geschenk für den Muttertag? Setzen Sie auf ein königliches Frühstück im Bett

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Zubereitung des Teigs

  • 250 g Weizenmehl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 160 ml Wasser Hinzugefügt zu

Zubereitung der Füllung

  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 5 Tablespoon tiefgekühltes Spinatpüree Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrocknete provenzalische Kräuter Hinzugefügt zu
  • 120 g geriebener Käse z B Emmentaler Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das aufgetaute Spinatpüree darin kurz anbraten. Zum Schluss die Spinatmischung mit Salz würzen.

2. Schritt

Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Lassen Sie den Teig eine halbe Stunde lang ruhen. Nach einer halben Stunde den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (ca. 36 x 20 cm) ausrollen. Den Teig mit der Spinatmischung bestreichen, mit geriebenem Käse bestreuen, etwas andrücken und mit Salz abschmecken.

3. Schritt

Schneiden Sie den Teig mit einem Messer in 2 cm breite Streifen. Die Streifen von unten nach oben falten. Das gefaltete Teigstück auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech heben und dann den Teig auf die ausgelegten Pizzastangen stürzen.

4. Schritt

Zum Schluss die Pizzastangen mit Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C etwa 20 Minuten knusprig backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu