WERBUNG

Quelle: FB: Skupinka pre domáce kuchárky, kuchárov a kuchtíkov

Pörkölt aus Hühnerkeulen

Klassischer Pörkölt aus Hühnerkeulen mit hausgemachten Knöpfle.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stücke Hühnerbeine Hinzugefügt zu
  • 2 Stücke Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel süßer Paprika Hinzugefügt zu
  • 250 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Öl Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Reinigen Sie die Hühnerkeulen, schneiden Sie sie in kleinere Stücke und salzen Sie sie.

2. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und braten Sie die fein gehackte Zwiebel darin.

3. Schritt

Fügen Sie den gepressten Knoblauch hinzu und rösten Sie ihn noch eine Minute.

4. Schritt

Fügen Sie das Hühnerfleisch hinzu und braten Sie es von allen Seiten an.

5. Schritt

Dann fügen Sie die Paprika hinzu, rühren Sie um und braten Sie sie kurz an.

6. Schritt

Fleisch mit Wasser übergießen.

7. Schritt

Wir schmoren es bei mäßiger Hitze etwa eine Stunde lang geschlossen, bis das Fleisch weich ist.

8. Schritt

Fügen Sie zum Schluss die gehackte Paprika hinzu und kochen Sie sie weitere etwa 10 Minuten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu