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Quelle: FB: Skupinka pre domáce kuchárky, kuchárov a kuchtíkov
Pörkölt aus Hühnerkeulen
Klassischer Pörkölt aus Hühnerkeulen mit hausgemachten Knöpfle.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stücke Hühnerbeine
- 2 Stücke Die Zwiebel
- 4 Nelken Knoblauch
- 2 Löffel süßer Paprika
- 250 ml Wasser
- 2 Löffel Öl
- 2 Löffel Salz
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Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Reinigen Sie die Hühnerkeulen, schneiden Sie sie in kleinere Stücke und salzen Sie sie.
2. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und braten Sie die fein gehackte Zwiebel darin.
3. Schritt
Fügen Sie den gepressten Knoblauch hinzu und rösten Sie ihn noch eine Minute.
4. Schritt
Fügen Sie das Hühnerfleisch hinzu und braten Sie es von allen Seiten an.
5. Schritt
Dann fügen Sie die Paprika hinzu, rühren Sie um und braten Sie sie kurz an.
6. Schritt
Fleisch mit Wasser übergießen.
7. Schritt
Wir schmoren es bei mäßiger Hitze etwa eine Stunde lang geschlossen, bis das Fleisch weich ist.
8. Schritt
Fügen Sie zum Schluss die gehackte Paprika hinzu und kochen Sie sie weitere etwa 10 Minuten.