Quelle: HK Fotografie for Adobe Stock
Putenoberkeule im Ofen
Eine saftige und köstlich aromatisierte Putenoberkeule, perfekt für Feiertage oder Familientreffen. Dieses Rezept wird Sie mit seinem einzigartigen Geschmack und der einfachen Zubereitung begeistern.
Zutaten
Putenoberkeule
- 1 Stück Putenoberkeule
- 4 Zehen Knoblauch
- 2 DE Olivenöl
- 1 Kneifen Salz
- 1 Kneifen Pfeffer
Gemüsebeilage
- 4 Stück Kartoffeln
- 2 Stück Karotten
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Konföderation Petersilie
- 1 DE butter
Zubereitung
Um die Putenoberkeule zuzubereiten heizen Sie Ihren Ofen auf 180 Grad vor.
Reiben Sie die Putenoberkeule mit den gehackten Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein.
Legen Sie die Putenoberkeule in eine Bratform und rösten Sie sie etwa 60 Minuten lang im Ofen.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Erhitzen Sie Butter in einer Pfanne und braten Sie das Gemüse darin an, bis es weich ist.
Servieren Sie die Putenoberkeule heiß aus dem Ofen mit dem Gemüse als Beilage.