WERBUNG

Quarkfluff Rezept

Quarkfluff ist ein herrlich cremiges und zugleich erfrischendes Dessert, das vor allem durch seine Leichtigkeit besticht. Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Zubereitungszeit ist dieses Dessert der perfekte Alltagsgenuss.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
70
  • 500 g Magerquark Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 40 g Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Spritzwasser Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 2 Eiweiß Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Gelatine Hinzugefügt zu
  • Frisches Obst zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

In einer sauberen Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz mit einem Handrührgerät steif schlagen.

2. Schritt

In einer anderen Schüssel den fettarmen Hüttenkäse, die Milch, den Vanillezucker und den Zitronensaft verquirlen. Die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten und unter die Hüttenkäsemasse heben (sie wird fester).

3. Schritt

Nun den Eischnee vorsichtig unter die Quarkmasse heben, bis er sich gut verbindet. Den Quarkfluff mindestens 30 Minuten lang im Kühlschrank kalt stellen. Garnieren Sie den Quarkfluff vor dem Servieren mit frischen Früchten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte