Quelle: Pixabay
Reispapier Wraps mit Ei Rezept
Reispapier Wraps mit Ei schmecken am besten mit Chilisauce. Anstelle von Kohlblättern und Karotten können auch Gurken oder Paprika verwendet werden.
Zutaten
- 2 Möhren
- 1⁄2 Kohlkopf
- 4 Liste Reispapier
- 2 Teelöffel süße Chilisauce
- 2 Eier
- Salz
- Kurkuma
Zubereitung
Den Kohl auseinanderziehen und die Kohlblätter waschen. Die Möhren schälen, waschen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Kohlblätter und Karotten in kochendem Salzwasser garen. Nach dem Kochen die Möhren mit einer Gabel zerdrücken und in einer Schüssel mit dem Kurkuma vermischen.
Die Eier in gesalzenem Wasser kochen und in Scheiben schneiden.
Die Reispapierblätter in warmes Wasser tauchen und einweichen. Abtropfen lassen und auf eine Arbeitsfläche legen. Das Kohlblatt und die Gurke auf den Reispapierblättern verteilen, mit den Eierringen belegen und das Reispapier aufrollen. Servieren Sie die Reispapier-Wraps mit Chilisauce.