WERBUNG

Quelle: Pixabay

Reispapier Wraps mit Ei Rezept

Reispapier Wraps mit Ei schmecken am besten mit Chilisauce. Anstelle von Kohlblättern und Karotten können auch Gurken oder Paprika verwendet werden.

WERBUNG
Genussvoll unterwegs: Kreative Lunchbox-Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Genussvoll unterwegs: Kreative Lunchbox-Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Möhren Hinzugefügt zu
  • 12 Kohlkopf Hinzugefügt zu
  • 4 Liste Reispapier Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel süße Chilisauce Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Kurkuma Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Den Kohl auseinanderziehen und die Kohlblätter waschen. Die Möhren schälen, waschen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Die Kohlblätter und Karotten in kochendem Salzwasser garen. Nach dem Kochen die Möhren mit einer Gabel zerdrücken und in einer Schüssel mit dem Kurkuma vermischen.

2. Schritt

Die Eier in gesalzenem Wasser kochen und in Scheiben schneiden.

3. Schritt

Die Reispapierblätter in warmes Wasser tauchen und einweichen. Abtropfen lassen und auf eine Arbeitsfläche legen. Das Kohlblatt und die Gurke auf den Reispapierblättern verteilen, mit den Eierringen belegen und das Reispapier aufrollen. Servieren Sie die Reispapier-Wraps mit Chilisauce.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu