WERBUNG

Quelle: Mykola Lunov from Canva

Rindfleisch mit Gemüse

Rindfleischeintopf mit Gemüse, geeignet für Mittag- oder Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück große Karotte Hinzugefügt zu
  • 2 Stämme Staudensellerie Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 200 g Pilz Hinzugefügt zu
  • 500 ml Brühe Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Öle Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Das Fleisch in Stücke schneiden und salzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch goldgelb braten.

2. Schritt

Möhren, Sellerie und Zwiebel fein hacken. Den Knoblauch durch eine Presse drücken.

3. Schritt

Das gebratene Fleisch in einen Topf geben und das gehackte Gemüse mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Ich lasse das Gemüse bei mittlerer Hitze braten, damit es etwas Farbe und Geschmack annimmt.

4. Schritt

Das gebratene Gemüse zum Fleisch in den Topf geben, umrühren und die Brühe hinzufügen. Dann die gehackten Paprika und Pilze in den Topf geben und alles etwa 1 Stunde lang köcheln lassen.

5. Schritt

Das Fleisch sollte schön zart und die Sauce dickflüssig sein. Wenn die Sauce zu dünn ist, können Sie sie mit einfachem Mehl andicken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu