WERBUNG
Rindfleisch mit Pilzen

Rindfleisch mit Pilzen

Ein einfaches Rezept, einfache Vorbereitung und exzellenter Geschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 650 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 5 ml Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1000 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 250 g Austernpilz Hinzugefügt zu
  • 200 g Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 15 g Kartoffelstärke Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener Kümmel Hinzugefügt zu
  • Frisch gemahlenes Vierfarben-Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
  • gemahlener süßer Paprika Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

150 min.
1. Schritt

In einem Tropfen Öl braten wir fein gehackte Zwiebeln an. Wir fügen geschnittenes Fleisch hinzu und braten es an, bis es fest/weiß wird, wir salzen es, fügen Kümmel, Paprika, Gewürze hinzu und schmoren es zugedeckt, wobei wir es gelegentlich übergießen.

2. Schritt

Wenn das Fleisch weich wird, fügen wir fein gehackte Pilze hinzu und schmoren es bis es weich ist.

3. Schritt

In Wasser mischen wir die Schlagsahne und die Stärke, fügen sie zum Fleisch mit Pilzen hinzu und kochen sie,, es verdickt uns, wir würzen es mit Knoblauch und bei Bedarf mit anderen Gewürzen oder wir salzen es nach und nehmen es vom Herd.

4. Schritt

Wir servieren es mit Reis und Gemüse. Guten Appetit

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu