:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Xj8daGMTPoAkuDHeSzNU/6bdc18aab68d987c9a5eff0d836b2d.jpeg)
VIDEOEMPFANG Rindfleisch Ragout
Wir kochen mit ihnen ein weiches Rindfleischragout welches nicht mit dem hellen Ragout Fin zu verwechseln ist . Hier haben wir deftiges Fleisch in einer Rotwein Tomatensauce ,so weich ,daß es von der Gabel fällt.
Zutaten
Zutaten
- 1 kg Rindfleisch zum schmoren in Stücken
- 3 Tablespoon selbsttreibendes Mehl
- 1⁄2 TL Salz und Pfeffer
- 3 Tablespoon Pflanzenöl
- 2 Die Zwiebel
- 4 Karotten
- 3 Selleriestangen
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Tomatenmark
- 300 ml Rotwein
- 800 gr Dosentomaten in Stückchen
- 600 ml heiße Fleischbrühe
- 1 TL Thymian
zum Servieren
- Pappardelle Pasta gekocht
- Parmesan
- Petersilie
Zubereitung
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Mehl , Salz und Pfeffer mischen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Xj8daGMTPoAkuDHeSzNU/1f81505dcb01daca8765067458c984.jpeg)
Quelle: Youtube
In einem ofenfesten Topf das Ragou Fleisch mit Öl anbraten.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Xj8daGMTPoAkuDHeSzNU/37611ff288777ba50667be0e393889.jpeg)
Quelle: Youtube
Dann die Zwiebeln zum Fleisch geben und den Sellerie ,Knoblauch und die Karotten . Für zwei Minuten lang anbraten .
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Xj8daGMTPoAkuDHeSzNU/4b147dc183c2c5b87656ad6b8831e2.jpeg)
Quelle: Youtube
Den Tomatenpüree und Wein dazufügen und unterrühren.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Xj8daGMTPoAkuDHeSzNU/5481d01210eed07adffd7bc89b6818.jpeg)
Quelle: Youtube
Für das Ragout Rezept zuletzt die Tomaten aus der Dose, die Brühe und den Thymian zufügen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Xj8daGMTPoAkuDHeSzNU/ee6657a98751889c264fec088a6168.png)
Quelle: Youtube
Den Deckel auf den Topf geben und im Backofen 3 bis 4 Stunden langsam garen. Das Fleisch sollte so weich sein daß es fast zerfällt auf der Gabel. Optional mit Pasta servieren und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Xj8daGMTPoAkuDHeSzNU/5cb854303e9b1235614182962d8463.jpeg)
Quelle: Youtube