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Quelle: Pexels
Risotto mit Tomatensauce Grundrezept
Dieses Risotto Grundrezept enthält keinen Wein, sondern Tomatenmark. Das Risotto ist weich und cremig und kann mit Blattspinat und Mozzarella verfeinert werden.
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 1 Die Zwiebel
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 40 g butter
- 150 g Risottoreis
- 4 Tablespoon Tomatenpüree
- 400 ml Wasser
- 1 Kneifen Salz
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
2. Schritt
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Den Reis einrühren und mit dem Tomatenmark und dem Wasser aufgießen. Die Mischung zum Kochen bringen, mit Salz würzen, den Topf abdecken und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Butter einrühren.