WERBUNG

Quelle: RDNE Stock project von Pexels

Rote Bete Chips selber machen

Diese knusprigen Rote-Bete-Chips sind die perfekte gesunde Snack-Alternative. Sie sind einfach zuzubereiten, reich an Vitaminen und Mineralstoffen und genauso sättigend und lecker wie klassische Chips!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 groß rote Bete Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 150 Grad Celsius vor. Bereiten Sie ein Backblech mit Backpapier vor.

2. Schritt

Schälen Sie die Rote Bete und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.

3. Schritt

Geben Sie die Rote-Bete-Scheiben in eine große Schüssel, fügen Sie das Olivenöl hinzu und mischen Sie alles gut durch, damit alle Scheiben gut mit Öl bedeckt sind. Dann mit Salz und eventuellen Gewürzen bestreuen und alles noch einmal durchschwenken.

4. Schritt

Die Rote-Bete-Scheiben in einer einzigen Schicht auf das vorbereitete Backblech legen. Etwa 2 Stunden lang backen, bis sie knusprig sind. Jede halbe Stunde wenden, um sie gleichmäßig zu backen.

5. Schritt

Die Chips aus dem Ofen nehmen und vor dem Verzehr vollständig abkühlen lassen, da sie nach dem Abkühlen noch knuspriger sind.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu