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Quelle: vikif from Getty Images
Rote-Bete-Rohkost-Aufstrich
Dieser Rote-Bete-Rohkost-Aufstrich ist voller Vitamine und natürlicher Mineralien. Rote Beete hat einen niedrigen Kaloriengehalt und einen hohen Ballaststoffgehalt, was zu einer gesunden Verdauung beiträgt. Dieses Rezept ist geeignet für Vegetarier und Veganer.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Stücke rote Bete
- 100 g Nüsse
- 2 Löffel Olivenöl
- 1 Stück Zitrone
- 1 Sprossen Knoblauch
- 1⁄2 Löffel Salz
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Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Wir rösten die Nüsse in einer trockenen Pfanne und lassen sie abkühlen.
2. Schritt
Wir schälen die rote Beete und reiben sie grob.
3. Schritt
In den Mixer geben wir geriebene Rote Bete, geröstete Nüsse, Olivenöl, Zitronensaft, gepressten Knoblauch und Salz.
4. Schritt
Alles gründlich zu einer glatten Masse vermischen.
5. Schritt
Wir servieren den fertigen Aufstrich gekühlt, idealerweise auf frischem Gebäck.