WERBUNG

Quelle: Pexels

Rucolapesto

Wenn Sie Rucola mögen, sollten Sie neben dem Rucola-Salat auch das vegane Rucola-Pesto probieren. Sie ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Sauce für Nudeln, verschiedene Aufstriche oder auch für Sandwiches oder Baguettes.

WERBUNG
Basilikum-Einfrieren: Bewahren Sie die Frische für das ganze Jahr!

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Basilikum-Einfrieren: Bewahren Sie die Frische für das ganze Jahr!

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 50 g Rucola Hinzugefügt zu
  • 100 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 20 g Pinienkerne Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine gemahlene Chilischote Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

5 min.
1. Schritt

Den Rucola waschen, die Stiele entfernen und trocken tupfen. Dann den Parmesankäse reiben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Auch die Pinienkerne fein hacken.

2. Schritt

Alle Zutaten in einen Mixer geben und 2 Esslöffel Zitronensaft, Salz und gemahlene Chilischote hinzufügen. Alle Zutaten pürieren und nach und nach das Olivenöl hinzufügen.

3. Schritt

Das Pesto kann erwärmt mit etwas Nudelwasser serviert oder als Brotaufstrich verwendet werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu