WERBUNG
Quelle: crystaltmc from Getty Images
Saftige Schweineschnitzel
Ein Klassiker in der Küche - saftige Schweineschnitzel in Paniermehl.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 ein Stück Schweineschnitzel
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 2 ein Stück Eier
- 11⁄2 Tassen Mehl
- 11⁄2 Tassen Semmelbrösel
- Öl zum Braten
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Reinigen Sie zunächst Ihre Schnitzel und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
2. Schritt
Erst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Paniermehl wenden.
3. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite einige Minuten braten.
4. Schritt
Nach dem Frittieren auf ein Papiertuch legen, um das überschüssige Fett abzutropfen.