WERBUNG
Salat mit Mangoscheiben Rezept
Ein erfrischender Salat mit süßen und saftigen Mangoscheiben, kombiniert mit herzhaften Zutaten und einem leichten Dressing.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Reif Mangos
- 200 g Blattsalate
- 1 klein rote Zwiebel
- 1 Tablespoon Zitronensaft
- 1 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Die Mango schälen und den Stein vom Fruchtfleisch trennen. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Würfel.
2. Schritt
Waschen und trocknen Sie den Kopfsalat. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
In einer großen Schüssel die Mangostücke, die Zwiebel und den Salat mischen. Den Zitronensaft und das Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.