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Sauce Napoli Rezept
Sauce Napoli ist eine klassische italienische Tomatensauce mit Oliven und Kapern. Sie ist vielseitig und passt perfekt zu Pasta, Fleisch oder Fisch.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 800 g geschälte Tomaten aus der Dose
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Die Zwiebel
- 50 g schwarze Oliven ohne Stein
- 1 Tablespoon Kapern
- 3 Tablespoon Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer
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Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven in Ringe schneiden.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Die geschälten Tomaten, die Olivenringe und die Kapern dazugeben. Die Sauce mindestens 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.