WERBUNG

Schafskäse im Backofen wie beim Griechen (In 20 Min. vorbereitet)

Knuspriger Schafskäse, mariniert mit feinen Kräutern und perfekt gegart. Mit diesem Rezept können Sie sich die griechischen Aromen nach Hause holen. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Vorspeise oder als Beilage.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Schafskäse (Feta) Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Grün Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • schwarze Oliven Hinzugefügt zu
  • ein paar Zweige frischen Thymians Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.

2. Schritt

Die Tomate, die Paprika und die Zwiebel in Würfel schneiden und den Knoblauch hacken.

3. Schritt

Das gewürfelte Gemüse in eine Auflaufform geben und den Feta darauf verteilen.

4. Schritt

Feta und Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen. Die Oliven und die Thymianzweige auf den Feta legen.

5. Schritt

Die Auflaufform für 15-20 Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen, bis der Feta weich und leicht gebräunt ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu