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Quelle: alle12 via istockfoto

Schnelle schwäbische Maultaschen mit Sahne Soße

Einfaches und schmackhaftes Rezept für traditionelle schwäbische Maultaschen mit cremiger Soße. Es werden fertige schwäbische Maultaschen genommenund das leckere Gericht ist in kurzer Zeit zubereitet.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Verpackung Maultaschen (frisch oder tiefgekühlt) Hinzugefügt zu
  • 1 geschnittene Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Öl oder Butter Hinzugefügt zu
  • 200 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 TL Paprika Hinzugefügt zu
  • Frischer Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Maultaschen in Sahne Soße Rezept zuerst in einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch 2-3 Minuten lang anbraten, bis sie weich und duftend sind.

2. Schritt

Die Maultaschen hinzufügen und rundherum anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

3. Schritt

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Maultaschen darin für etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.

4. Schritt

Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles gut verrühren und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist.

5. Schritt

Die Maultaschen mit der Sahne Soße auf vier Teller verteilen und mit dem frischen Schnittlauch oder Petersilie garnieren.

6. Schritt

Heiß servieren und genießen. Ein traditionelles schwäbisches Gericht - sättigend und wohlschmeckend.

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