WERBUNG

Quelle: Pixabay

Schnelles Kadayif mit nur 5 Zutaten Rezept

Wussten Sie, dass Kadayif mit nur 5 Zutaten zubereitet werden kann? Wenn Sie fertigen Kadayif-Teig kaufen, sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
13
  • 1 Stück Straße nach Kadayif Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen ungesalzene Pistazien Hinzugefügt zu
  • 250 g ausgelassene Butter Hinzugefügt zu
  • 1 Saft von Zitrone Hinzugefügt zu
  • Zuckersirup Hinzugefügt zu
  • 1 hergestellt aus Wasser und Zucker im Verhältnis Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Vom Kadayif-Teig ein paar "Haare" abnehmen, mit gehackten Pistazien bestreuen und zu einer Rolle wickeln. Alle Brötchen nebeneinander in eine Auflaufform legen, 1/3 der ausgelassenen Butter über die Brötchen gießen, in den auf 175-180 °C vorgeheizten Backofen schieben und etwa 30 Minuten lang goldbraun backen.

2. Schritt

Nach dem Backen die überschüssige Butter abgießen und noch heiß mit der Hälfte des Zuckersirups übergießen, der aus kochendem Wasser, Zucker und Zitronensaft hergestellt wurde. Die Oberseite mit weiteren Pistazien bestreuen. Das fertige Kadayif ruhen lassen und am besten am nächsten Tag servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu