WERBUNG

Schnitzel panieren

Wie findet man das richtige Rezept für ein saftiges Schnitzel mit einer knusprigen Kruste? Kann ich mein eigenes Schnitzel selber panieren?

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 5 Tablespoon glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 5 Tablespoon Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Allzweckgewürz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zuerst das Fleisch in einfachem Mehl wenden.

2. Schritt

Dann Eigelb und Eiweiß mit einer Gabel zu einer kohärenten Masse schlagen. Das Salz und das Gemüse hinzufügen. Dann das Fleisch in der Eiermischung und anschließend in den Semmelbröseln wenden.

3. Schritt

Das Fleisch ist dann bereit zum Braten der Schnitzel.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu