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Quelle: Pixabay

Schupfnudel Auflauf mit Käse Für Vegetarier Rezept

Schupfnudel Auflauf ist eine herzhafte Mischung aus Champignons, Mais, Paprika und Hartkäse, die der ganzen Familie schmeckt. Schupfnudel Auflauf kann mit einem frischen Salat serviert werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 grüne Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Stück gelbe Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 350 g Pilz Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Mais Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 200 ml saure Sahne Hinzugefügt zu
  • rotes Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 500 g Schupfnudeln gekühlt Hinzugefügt zu
  • 180 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • frische Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Schupfnudeln nach Packungsanweisung kochen.

2. Schritt

Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Den Mais abgießen und abtropfen lassen.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Champignons dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Zum Schluss die Paprika zugeben und weitere 10 Minuten unter Rühren braten. Zum Schluss die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und nach und nach die Schupfnudeln, die Gemüsemischung mit den Champignons und den Mais einschichten. Die mit Eiern verquirlte saure Sahne darüber geben und den Käse darüber reiben. Die Schupfnudel Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen. Die Schupfnudel Auflauf mit frischer Petersilie servieren.

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