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Schupfnudel Auflauf mit Käse Für Vegetarier Rezept
Schupfnudel Auflauf ist eine herzhafte Mischung aus Champignons, Mais, Paprika und Hartkäse, die der ganzen Familie schmeckt. Schupfnudel Auflauf kann mit einem frischen Salat serviert werden.
Zutaten
- 2 Stück Die Zwiebel
- 1 Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Stück gelbe Paprikaschoten
- 350 g Pilz
- 1 Dose Mais
- 3 Stück Ei
- 200 ml saure Sahne
- rotes Paprikapulver
- Salz
- 500 g Schupfnudeln gekühlt
- 180 g Hartkäse
- frische Petersilie zum Garnieren
- 2 Tablespoon Olivenöl
Zubereitung
Die Schupfnudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Den Mais abgießen und abtropfen lassen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Champignons dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Zum Schluss die Paprika zugeben und weitere 10 Minuten unter Rühren braten. Zum Schluss die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten und nach und nach die Schupfnudeln, die Gemüsemischung mit den Champignons und den Mais einschichten. Die mit Eiern verquirlte saure Sahne darüber geben und den Käse darüber reiben. Die Schupfnudel Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen. Die Schupfnudel Auflauf mit frischer Petersilie servieren.