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Quelle: mapik27 from Getty Images

Schweinebraten in Meerrettichsoße

Zarter, saftiger Schweinebraten serviert mit einer würzigen Soße auf Meerrettichbasis ist ein Gericht, das den Titel des klassischen Mittagessens verdient hat. Ideal für ein Sonntagsessen im Kreise der Familie.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Schnitzel

  • 1 kg Kotelett Hinzugefügt zu
  • 3 Becher Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu

Meerrettichsoße

  • 12 Becher Meerrettich Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Sahne 18% Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Brühwürfel Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Beginnen Sie mit der Vorbereitung des Schweinebratens. Legen Sie es in den Topf, gießen Sie Wasser darüber und salzen Sie es. Kochen Sie es auf kleiner Flamme für etwa 2 Stunden.

2. Schritt

Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Sauce zu. In einer Pfanne, in Butter, braten Sie das Mehl goldbraun. Fügen Sie Meerrettich und Brühe hinzu. Rühren Sie, bis es eindickt.

3. Schritt

Fügen Sie die Sahne zur Sauce hinzu, rühren Sie vorsichtig, bis die Sauce glatt ist. Würzen Sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.

4. Schritt

Wenn der Schweinebraten fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Topf und schneiden Sie ihn in Scheiben. Mit Sauce übergießen und servieren.

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