WERBUNG

Quelle: Roman Bjuty from Getty Images

Schweinefilet in der Pfanne

Gebratenes Schweinefilet ist eines meiner Lieblingsgerichte. Ich bereite es oft für meine Familie und Freunde zu, und es wird immer mit Begeisterung aufgenommen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Schweinefilet Hinzugefügt zu
  • 2 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 větvičky Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Zunächst das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien. Das Fleisch salzen und pfeffern. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Braten Sie das Schweinefilet von allen Seiten an, bis es goldbraun ist. Das ist wichtig, damit es eine schöne goldene Farbe bekommt und der Saft im Inneren erhalten bleibt.

2. Schritt

Wenn Sie Knoblauch und Rosmarin mögen, fügen Sie sie dem Fleisch hinzu. Ich persönlich liebe sie, also verwende ich sie bei jeder Gelegenheit. Nach dem Anbraten das Fleisch in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben und etwa 10 Minuten backen.

3. Schritt

Wenn das Fleisch gar ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen es eine Weile ruhen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu