WERBUNG
Quelle: arfo from Getty Images
Schweinefleisch auf Champignons
Rezept für das perfekte Schweinefleisch auf Champignons und Bratensoße.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Aus Schweinefleisch
- 250 g Pilz
- 1 ein Stück Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 2 Esslöffel Mehl
- 500 ml Rinderbrühe
- Salz
- Kreuzkümmel
- Schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- Zucker
- Essig
WERBUNG
Zubereitung
75 min.
1. Schritt
Das Fleisch in Würfel schneiden und mit Salz würzen. Die Champignons putzen und in Stücke schneiden.
2. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Wenn die Zwiebeln goldbraun werden, das Fleisch hinzufügen und anbraten.
4. Schritt
Dann die in Scheiben geschnittenen Pilze, Kreuzkümmel und etwas Pfeffer hinzugeben und alles mit der Brühe übergießen.
5. Schritt
Das Fleisch etwa eine Stunde lang köcheln lassen. Dann das in Wasser aufgelöste Mehl hinzufügen, umrühren und eine Weile köcheln lassen.
6. Schritt
Zum Schluss mit Salz, Zucker und Essig abschmecken.