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Quelle: arfo from Getty Images

Schweinefleisch auf Champignons

Rezept für das perfekte Schweinefleisch auf Champignons und Bratensoße.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Aus Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 250 g Pilz Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Mehl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • Zucker Hinzugefügt zu
  • Essig Hinzugefügt zu
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Zubereitung

75 min.
1. Schritt

Das Fleisch in Würfel schneiden und mit Salz würzen. Die Champignons putzen und in Stücke schneiden.

2. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen.

3. Schritt

Wenn die Zwiebeln goldbraun werden, das Fleisch hinzufügen und anbraten.

4. Schritt

Dann die in Scheiben geschnittenen Pilze, Kreuzkümmel und etwas Pfeffer hinzugeben und alles mit der Brühe übergießen.

5. Schritt

Das Fleisch etwa eine Stunde lang köcheln lassen. Dann das in Wasser aufgelöste Mehl hinzufügen, umrühren und eine Weile köcheln lassen.

6. Schritt

Zum Schluss mit Salz, Zucker und Essig abschmecken.

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