Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Kohl
Ein Rezept von dem Schauspieler Vlado Müller,, Ich habe es oft gekocht, es ist bei uns sehr beliebt,, Ein bisschen Wein dazu und es ist himmlisches Essen.
Zutaten
- 300 g Schweinshaxe
- 300 g Schweineleber
- 100 g Mandel müssen nicht sein
- 50 g Champignon
- 1⁄2 ein Stück Grünkohl
- 1 Großer Pore
- 1 Esslöffel Mayonnaise
- Sojasauce
- Salz
- Öl
- Scharfe Paprika muss nicht sein
Zubereitung
Wir schneiden das Schweinefleisch in Streifen und salzen es. Wir legen es in ein Glasbehälter, fügen Öl, Sojasauce, Mayonnaise hinzu und mischen es gründlich. Wir können es ein paar Stunden liegen lassen, aber wir müssen nicht. Wir geben ein wenig Öl in die Pfanne, wenn es heiß ist, fügen wir das Fleisch hinzu. Wir braten es etwa 2-5 Minuten lang, bis es weiß wird.
Wir fügen die geschnittene Leber hinzu, Fleisch um die Ränder, Leber in die Mitte.
Wir fügen den in Nudeln geschnittenen Kohl, den in Räder geschnittenen Lauch und auch Champignons hinzu, entweder frisch oder sterilisiert.
Wir warten, bis alles weich ist, würzen es mit Sojasauce, salzen nach. Wenn wir es scharf wollen, fügen wir Chilischoten hinzu, wenn mit Mandeln, rösten wir diese separat in einer Pfanne und fügen sie dem Sauté hinzu. Wir servieren es mit Reis und ein passendes Getränk dazu wäre Weißwein.