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Quelle: Pixabay
Sellerieschnitzel mit Zwiebelringen und Champignons Rezept
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 1 Päckchen Staudensellerie
- 1 PK Ei
- 180 g Semmelbrösel
- 6 Tablespoon Olivenöl
- 3 Stück Die Zwiebel
- 200 g Pilz
- Salz
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Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Staudensellerie schälen und in etwa 2 cm dicke Halbmonde schneiden. Die Selleriescheiben in einem Topf mit kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten lang kochen. Die vorgekochten Selleriescheiben abkühlen lassen und trocken tupfen.
3. Schritt
Das Ei in eine Schüssel schlagen. Die Selleriescheiben erst in dem verquirlten Ei und dann in den Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Selleriescheiben von beiden Seiten anbraten. Wenn die Selleriescheiben gar sind, die Hälfte des Olivenöls abgießen und die Zwiebelringe in dem Öl braten. Dann die Pilze hinzugeben und braten, bis die Pilze weich sind.