WERBUNG
Quelle: Pixabay
Sour Cream von Agata Rezept
Saure Sahne ist ein guter Tipp für die Zubereitung eines leckeren Dips für Kartoffeln oder Gemüse. Gekühlt und aromatisiert schmeckt Sour Cream auch hervorragend auf Eisbergsalat.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 350 g fettarmer Hüttenkäse
- 250 g saure Sahne
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Tablespoon Puderzucker
- 1 Kneifen weißer Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tablespoon Essig
- 1 Teelöffel Salz
WERBUNG
Zubereitung
5 min.
Den Hüttenkäse und die saure Sahne in einer Schüssel verrühren. Den zerdrückten Knoblauch, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz hinzufügen. Die saure Sahne für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.