WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Spaghetti-Eis mit Erdbeersauce selber machen

Spaghetti-Eis, ein beliebter Klassiker aus der Eisdiele, lässt sich mit wenigen Zutaten auch zu Hause selber machen. Die Kombination aus Vanilleeis, Schlagsahne und Erdbeersoße sieht nicht nur aus wie ein Teller Pasta, sondern schmeckt auch noch himmlisch gut.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 ml Vanilleeis Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Zucker Hinzugefügt zu
  • 100 g Weiße Schokolade Hinzugefügt zu
  • 250 g Erdbeeren Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone (Saft) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

1.Für das Spaghetti-Eis-Rezept zuerst die Schlagsahne mit dem Zucker steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.

2. Schritt

Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.

3. Schritt

Die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Das Erdbeerpüree mit dem Zitronensaft vermischen und nach Belieben durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.

4. Schritt

Das Vanilleeis mit Hilfe einer Spätzlepresse oder einem Kartoffelpresse in die Form von Spaghetti drücken und auf vier Tellern verteilen.

5. Schritt

Die geschlagene Sahne als "Sahnehäubchen" auf das Eis geben. Danach die flüssige Schokolade darüber verteilen.

6. Schritt

Zuletzt das Erdbeerpüree als "Tomatensoße"über das Spaghetti-Eis gießen und sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu