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Spinatgnocchi mit Gnocchisauce
Rezept für Spinatgnocchi mit Niveausauce, das Sie lieben werden.
Zutaten
Für die Gnocchi:
- 500 g Grobes Mehl
- 300 ml Gewässer
- 1 ein Stück gefrorener Spinat
- Salz nach Geschmack
Für die Niveausauce:
- 150 g Nivy
- 200 ml Kochsahne
- Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Den aufgetauten Spinat durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Das grobe Mehl, das Wasser, das Salz und den Spinat in die Schüssel geben. Gut mischen, bis ein glatter Teig entsteht. Der Teig sollte weder zu flüssig noch zu steif sein. Wenn er zu flüssig ist, mehr Mehl hinzufügen, wenn er zu steif ist, etwas Wasser hinzufügen.
Einen großen Topf mit Salzwasser vorbereiten und zum Kochen bringen. Dann die Gnocchi mit Hilfe einer Gnocchimaschine oder einer Reibe mit großen Löchern in das kochende Wasser geben.
Während die Gnocchi kochen, die Gnocchisauce zubereiten. Die Gnocchi in kleine Stücke schneiden und in einem kleinen Topf mit der Kochsahne schmelzen. Bei schwacher Hitze langsam kochen lassen, bis sich die Niva vollständig aufgelöst hat. Die Sauce nach Bedarf mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Wenn die Gnocchi gar sind (sie schwimmen an der Oberfläche), abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Dieser Schritt verhindert, dass die Gnocchi festkleben.
Zum Schluss die Gnocchi mit der Gnocchisauce übergießen.