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Quelle: iko636 from Getty Images

Spinatgnocchi mit Gnocchisauce

Rezept für Spinatgnocchi mit Niveausauce, das Sie lieben werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Gnocchi:

  • 500 g Grobes Mehl Hinzugefügt zu
  • 300 ml Gewässer Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück gefrorener Spinat Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu

Für die Niveausauce:

  • 150 g Nivy Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Den aufgetauten Spinat durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

2. Schritt

Das grobe Mehl, das Wasser, das Salz und den Spinat in die Schüssel geben. Gut mischen, bis ein glatter Teig entsteht. Der Teig sollte weder zu flüssig noch zu steif sein. Wenn er zu flüssig ist, mehr Mehl hinzufügen, wenn er zu steif ist, etwas Wasser hinzufügen.

3. Schritt

Einen großen Topf mit Salzwasser vorbereiten und zum Kochen bringen. Dann die Gnocchi mit Hilfe einer Gnocchimaschine oder einer Reibe mit großen Löchern in das kochende Wasser geben.

4. Schritt

Während die Gnocchi kochen, die Gnocchisauce zubereiten. Die Gnocchi in kleine Stücke schneiden und in einem kleinen Topf mit der Kochsahne schmelzen. Bei schwacher Hitze langsam kochen lassen, bis sich die Niva vollständig aufgelöst hat. Die Sauce nach Bedarf mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

5. Schritt

Wenn die Gnocchi gar sind (sie schwimmen an der Oberfläche), abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Dieser Schritt verhindert, dass die Gnocchi festkleben.

6. Schritt

Zum Schluss die Gnocchi mit der Gnocchisauce übergießen.

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