WERBUNG
Spinatrisotto
Ich liebe Risottos sehr, ob Kürbis, Rote Bete oder auch dieses Spinatrisotto
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 250 g Basmati-Reis
- 350 g gefrorener Spinat
- 1 TL Speichern
- 100 g Mozzarella
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 St. Kleinere Zwiebel
- Wasser
- Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
In Olivenöl braten wir die Zwiebeln golden an. Wir fügen 250g (in meinem Fall waren das zwei Beutel à 125g) Basmatireis hinzu und gießen mit Wasser auf. Wir kochen es unter gelegentlichem Rühren, bei Bedarf gießen wir etwas Wasser nach. Wenn der Reis halbgar ist, geben wir gefrorenen Spinat, Salz, Gewürze und 1 Teelöffel Ghee hinzu. Wir rühren, bis die Mischung cremig verbunden ist und der Spinat aufgetaut ist. Wir fügen geriebenen Mozzarella hinzu, mischen es und servieren es.
2. Schritt
Sie können das Gewicht nach Ihren Wünschen anpassen. Das gegebene Rezept reicht für 3 Portionen 😊