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Quelle: Pixabay.com

Stundenei oder "Onsen Ei " mit Kaviar und Frischkäse

Was ist ein Stundenei ? Das Onsen Ei aus Japan oder auch Stundenei genannt- wird bei 63 Grad Kochwasser Temperatur eine Stunde lang im Wasser der heißen Quellen (Onsen) gegart. Das Dotter und Eiweiß bleiben peferkt weich in der Textur dabei.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Eier Bio Hinzugefügt zu
  • 100 gr Frischkäse mit 2 EL Sahne vermischt Hinzugefügt zu
  • 100 gr frischen Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • 200 ml Olivenöl natives Hinzugefügt zu
  • 120 gr Kaviar beliebte Sorte Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Das Onsen Ei ist eins der seltenen Rezepte mit Eiern weil es sehr lange gekocht wird. Bei 63 Grad die Stundeneier mit Schale eine Stunde lang im Gärtopf kochen.

2. Schritt

Das Olivenöl mit dem Schnittlauch geschnitten vermischen und erwärmen, ziehen lassen. Das Schnittlauchöl abseihen und zur Seite stellen.

3. Schritt

Das Onsen Ei vorsichtig in einer Schale öffnen und hineingeben - mit Salz bestreuen. Dann mit etwas Kaviar und Frischkäsecreme anrichten. Mit dem Schnittlauchöl begießen und evtl. mit frischem Schnittlauch bestreuen.

4. Schritt

Das Onsen Ei mit Kaviar ist die perfekte asiatische Vorspeise für anspruchsvolle Gäste.

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