WERBUNG

Quelle: Pixabay: Zozz_

Sülze mit geräuchertem Fleisch

Dies ist ein traditionelles ungarisches Gericht, das hauptsächlich im Winter zubereitet wird. Wegen des geräucherten Fleisches und der gelatinösen Konsistenz ist es besonders lecker und sättigend.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 112 kg Geräuchertes Schweinefleisch (Haxe, Eintopf Fleisch) Hinzugefügt zu
  • 1 Kopf Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 5 Auge Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 10 Auge Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

480 min.
1. Schritt

1. Schritt: Fleischvorbereitung

2. Schritt

Schritt 2: Gemüse hinzufügen

3. Schritt

3. Schritt: Kochen

4. Schritt

4. Schritt: Filtern

5. Schritt

5. Schritt: Servieren

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu