WERBUNG

Quelle: Candace Towner von Pixabay

Süßkartoffel Hackfleisch Pfanne mit Staudensellerie Rezept

Eine herzhafte und gesunde Pfanne mit Süßkartoffeln und Selleriewürfeln. Sie eignet sich nicht nur für ein gesundes Abendessen oder Mittagessen, sondern ist auch köstlich.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 150 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 3 groß Süßkartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Staudensellerie Hinzugefügt zu
  • 200 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel getrockneter Oregano Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

58 min.
1. Schritt

Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, den Sellerie schälen und würfeln.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist. Zwiebel-, Knoblauch- und Selleriewürfel zum Hackfleisch geben und weiterbraten, bis der Sellerie weich ist. Die Süßkartoffelwürfel dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind. Die Süßkartoffel Hackfleisch Pfanne mit Staudensellerie sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu