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Quelle: RitaE for Pixabay

Tagliatelle mit Steinpilzen auf italienische Art

Dieses geschmackvolle, italienische Gericht kombiniert cremige Tagliatelle mit aromatischen Steinpilzen. Ideal für gemütliche Abendessen oder besondere Anlässe. Gerade im Herbst wenn Pilze gesammelt werden können Sie dieses leckere Gericht ausprobieren !

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g frische Tagliatelle Hinzugefügt zu
  • 200 g frische Steinpilze Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 80 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • frische Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • 1 klein Die Zwiebel Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Tagliatelle mit Steinpilzen Rezept zuerst die Steinpilze sorgfältig putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken.

2. Schritt

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich und leicht golden sind.

3. Schritt

Die geschnittenen Pilze hinzufügen und ca. 10 Minuten braten, bis sie zart und goldbraun sind.

4. Schritt

Die Sahne hinzufügen und zum Köcheln bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Schritt

In der Zwischenzeit die Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Abgießen, dabei etwas Nudelwasser aufbewahren.

6. Schritt

Die Tagliatelle und den Parmesan zur Pilzmischung in der Pfanne geben und alles gut vermengen. Falls nötig, etwas Nudelwasser hinzufügen, um eine cremige Sauce zu erreichen.

7. Schritt

Die Tagliatelle mit Steinpilzen vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie garnieren. Ein Hochgenuß auch für Gäste !

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