WERBUNG

Tarhonya mit Curry Rezept

Tarhonya ist ein traditionelles ungarisches Gericht aus einem speziellen Teig, der zu kleinen Kugeln oder Eiern geformt und dann gebraten oder gekocht wird.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Eiergraupen Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Schweinespeck oder Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Currygewürz Hinzugefügt zu
  • 700 ml Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Zwiebel fein hacken und in einer Bratpfanne mit Schmalz oder Öl anbraten. Tarhonya hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis es goldgelb ist. Dabei ständig umrühren. Das Tarhonya mit Salz und Currypfeffer würzen. Dann die Hühnerbrühe hinzugeben, die Hitze reduzieren und die Tarhonya zugedeckt 30-40 Minuten kochen, bis die Tarhonya zart ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat.

2. Schritt

Vor dem Servieren die Tarhonya noch einmal umrühren und ggf. nachwürzen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien