WERBUNG

Quelle: Seita from Seita

Thailändische Nudeln mit Hühnerfleisch

Probieren Sie thailändische Nudeln mit Hühnerfleisch, zubereitet nach einem authentischen Rezept.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 400 g Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 300 g Schnell gekochte Nudeln Hinzugefügt zu

Marinade

  • 2 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Reisessig Hinzugefügt zu
  • 2 TL Fischsauce Hinzugefügt zu
  • 2 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • 12 TL rotes Paprikapulver Hinzugefügt zu

Werkzeuge

  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Zitrone Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Schneiden Sie das Fleisch in dünne Scheiben, gießen Sie die Marinade darüber und lassen Sie es stehen.

2. Schritt

Geben Sie die Nudeln in kochendes Wasser und kochen Sie sie.

3. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne, fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es von beiden Seiten.

4. Schritt

Fügen Sie das Gemüse hinzu und braten Sie es einige Minuten.

5. Schritt

Fügen Sie die gekochten Nudeln hinzu und rühren Sie gut um.

6. Schritt

Servieren Sie mit Zitrone oder garnieren Sie nach Ihrem Geschmack.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu