WERBUNG
Quelle: Seita from Seita
Thailändische Nudeln mit Hühnerfleisch
Probieren Sie thailändische Nudeln mit Hühnerfleisch, zubereitet nach einem authentischen Rezept.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Hauptzutaten
- 400 g Hühnerfleisch
- 300 g Schnell gekochte Nudeln
Marinade
- 2 St. Knoblauchzehen
- 3 Esslöffel Reisessig
- 2 TL Fischsauce
- 2 TL Zucker
- 1⁄2 TL rotes Paprikapulver
Werkzeuge
- 2 Esslöffel Öl
- 1 St. Zitrone
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Schneiden Sie das Fleisch in dünne Scheiben, gießen Sie die Marinade darüber und lassen Sie es stehen.
2. Schritt
Geben Sie die Nudeln in kochendes Wasser und kochen Sie sie.
3. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne, fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es von beiden Seiten.
4. Schritt
Fügen Sie das Gemüse hinzu und braten Sie es einige Minuten.
5. Schritt
Fügen Sie die gekochten Nudeln hinzu und rühren Sie gut um.
6. Schritt
Servieren Sie mit Zitrone oder garnieren Sie nach Ihrem Geschmack.