WERBUNG

Quelle: Chaded2557 for iStockPhotos

Toffifee-Makronen

Eine süße Leckerei, ideal für die festliche Jahreszeit oder einfach als besonderer Leckerbissen. Die Kombination von Toffifee, Kokosnuss und weißer Schokolade wird Sie begeistern!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
20

Makronenteig

  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Eiweiß Hinzugefügt zu
  • 200 g Kokosraspeln Hinzugefügt zu
  • 1 TL Vanillezucker Hinzugefügt zu

Füllung

  • 20 Stück Toffifee Hinzugefügt zu

Überzug

  • 200 g Weiße Schokolade Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Um die Toffifee-Makronen zu backen heizen Sie Ihren Backofen auf 150 Grad vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

2. Schritt

Für den Makronenteig schlagen Sie das Eiweiß steif, fügen Sie dann den Zucker und den Vanillezucker hinzu und schlagen Sie bis zur Bildung von steifen Spitzen weiter.

3. Schritt

Heben Sie vorsichtig die Kokosraspeln unter die Eiweißmischung.

4. Schritt

Formen Sie mit einem Esslöffel kleine Makronen auf das vorbereitete Backblech. Drücken Sie in jede Makrone eine kleine Vertiefung und setzen Sie ein Toffifee hinein.

5. Schritt

Backen Sie die Makronen 15-20 Minuten, bis sie fest und goldbraun sind.

6. Schritt

Lassen Sie die Toffifee Makronen auf dem Backblech abkühlen.

7. Schritt

Schmelzen Sie die weiße Schokolade in einer Mikrowelle oder über einem Wasserbad und geben Sie sie in einen Spritzbeutel.

8. Schritt

Bedecken Sie jede Makrone mit geschmolzener weißer Schokolade und lassen Sie sie hart werden.

9. Schritt

Genießen Sie Ihre Toffifee-Makronen!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu