WERBUNG

Tomatensauce mit Fleischbällchen

Sämige und schmackhafte Tomatensauce mit Fleischbällchen, die Sie mit Nudeln oder Reis servieren können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Soße

  • 1 Verpackung Passat Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Kugeln

  • 500 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 100 g Reibekäse Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Semmelbrösel Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

In der Pfanne braten wir fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Öl.

2. Schritt

Wir fügen die Passata, Zucker, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu und lassen es langsam kochen.

3. Schritt

In der Zwischenzeit bereiten wir die Fleischbällchen zu. Fleisch, Ei, Käse und Paniermehl mischen und aus dieser Mischung formen wir Bällchen.

4. Schritt

Wir fügen die Kugeln zur Soße hinzu und kochen alles zusammen für weitere 20 Minuten.

5. Schritt

Die fertige Sauce servieren wir mit Pasta oder Reis.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte