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Truthahn-Pörkölt
Truthahn-Pörkölt ist ein traditionelles ungarisches Gericht, das ohne Zusatzstoffe zubereitet wird. Dieses leckere Gericht ist perfekt für die Feiertage oder wann immer Sie etwas Besonderes kochen möchten.
Zutaten
- 1 kg Truthahnbrust
- 2 Stück Zwiebel
- 4 gerezd Knoblauch
- 2 Esslöffel Paprika
- 1 Esslöffel Speckfett
- 1 Teelöffel Majoran
- 2 Stück Tomate
- 1 Stück scharfe Paprikaschoten
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Wir hacken die Zwiebel und den Knoblauch fein und braten sie dann in Speckfett bis sie glasig sind.
Wir fügen die Putenbrust hinzu und braten sie, bis das Fleisch weiß wird.
Wir nehmen es vom Feuer, fügen den Paprika hinzu und mischen es zusammen.
Wir setzen es zurück auf den Herd, fügen die Tomaten, die scharfe Paprika, das Salz, den Pfeffer und den Majoran hinzu.
Wir gießen so viel Wasser darauf, dass es gerade bedeckt ist, dann dünsten wir es unter einem Deckel auf kleiner Flamme für etwa 1 Stunde.
Wir servieren es mit frischem Brot.