WERBUNG

Quelle: Pixabay: dbaezol

Truthahn-Pörkölt

Truthahn-Pörkölt ist ein traditionelles ungarisches Gericht, das ohne Zusatzstoffe zubereitet wird. Dieses leckere Gericht ist perfekt für die Feiertage oder wann immer Sie etwas Besonderes kochen möchten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Truthahnbrust Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 gerezd Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Speckfett Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Majoran Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 Stück scharfe Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Wir hacken die Zwiebel und den Knoblauch fein und braten sie dann in Speckfett bis sie glasig sind.

2. Schritt

Wir fügen die Putenbrust hinzu und braten sie, bis das Fleisch weiß wird.

3. Schritt

Wir nehmen es vom Feuer, fügen den Paprika hinzu und mischen es zusammen.

4. Schritt

Wir setzen es zurück auf den Herd, fügen die Tomaten, die scharfe Paprika, das Salz, den Pfeffer und den Majoran hinzu.

5. Schritt

Wir gießen so viel Wasser darauf, dass es gerade bedeckt ist, dann dünsten wir es unter einem Deckel auf kleiner Flamme für etwa 1 Stunde.

6. Schritt

Wir servieren es mit frischem Brot.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu