WERBUNG
Vanilleeis ohne Sahne mit Butter Rezept
Vanilleeis ohne Sahne wird durch Aufkochen von Milch mit Butter und Zucker zubereitet. Vanilleeis ohne Sahne mit Butter kann mit gerösteten Nüssen serviert oder pur genossen werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 ml Milch
- 150 g butter
- 4 Tablespoon Puderzucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Milch in einen Topf gießen, die Butterstücke, das Puddingpulver, den Vanilleextrakt und den Zucker hinzufügen. Die Mischung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze ausschalten.
2. Schritt
Die Puddingmasse in einen verschließbaren Behälter füllen und für mindestens 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen.