WERBUNG
Quelle: Aamulya from Getty Images
Veganer Käse
Dieser vegane Käse aus Cashewnüssen ist sehr beliebt bei denen, die gesund essen möchten, aber nicht auf Käse verzichten wollen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Cashewnüsse
- 3 St. Zitronensaft
- 1 St. Eingelegte Jalapenos (optional)
- 3 Löffel Hefe
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 100 ml Wasser
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Weichen Sie die Cashewnüsse für 4-6 Stunden oder über Nacht ein.
2. Schritt
Dann sieben wir sie ab.
3. Schritt
Wir geben alle Zutaten in den Mixer und mischen sie bis sie glatt sind.
4. Schritt
Wir übertragen die Mischung in die Käseform.
5. Schritt
Wir lassen den Käse 4 Stunden im Kühlschrank härten oder bis er fest ist.