WERBUNG
Quelle: Pixabay: JillWellington
Weicher Lebkuchen von Pihe
Dieses Rezept bietet eine prächtige, weiche Version des traditionellen Lebkuchens, der die Dekoration eines jeden festlichen Tisches sein kann. Die Zubereitung ist einfach und das Endergebnis wird jeden beeindrucken.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
20
Teig
- 500 g Mehl
- 250 g Zucker
- 2 Stück Ei
- 100 g Honig
- 1 Paket Backpulver
- 2 Teelöffel Zimt
- 1 Prise Muskatnuss
Dekoration
- 100 g Puderzucker
- 1 Stück Eiweiß
WERBUNG
Zubereitung
120 min.
1. Schritt
Erster Schritt
2. Schritt
Zweiter Schritt
3. Schritt
Dritter Schritt
4. Schritt
Vierter Schritt
5. Schritt
Fünfter Schritt