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Quelle: ge by AlexaFox | PlaNet Fox von Pixabay

Wildschweingulasch mit Rosenkohl Rezept

Ich liebe es, in der kühlen Jahreszeit dieses Wildschweingulasch zu kochen, es wärmt Körper und Seele. Da mein Mann begeisterter Jäger ist, habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, die besten Rezepte für Wildgerichte zu sammeln und auszuprobieren. Dieses Wildschweingulasch gehört definitiv zu meinen Favoriten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 112 kg Wildschweinfleisch Hinzugefügt zu
  • 3 groß Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 150 g Rosenkohl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Rotwein Hinzugefügt zu
  • 500 ml Wildfond oder Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 2 Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • 1 Rosmarinzweig Hinzugefügt zu
  • 1 Thymianzweig Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

150 min.
1. Schritt

Den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.

2. Schritt

Das Wildschwein waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

4. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und erneut einige Minuten anbraten. Mit dem Rotwein aufgießen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig eingekocht ist. Dann den Wildfond oder die Rinderbrühe dazugeben. Die Gewürze und Kräuter hinzufügen. Die Mischung etwa 2 Stunden lang köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und prüfen, ob genügend Flüssigkeit im Topf ist. Bei Bedarf mehr Brühe oder Wein hinzufügen.

5. Schritt

Servieren Sie die Wildschweingulasch mit dem garnierten Rosenkohl.

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