WERBUNG

Zucchinifrikadellen

Zucchinifrikadellen sind ein gesundes und leckeres Gericht, das Sie lieben werden. Sie eignen sich hervorragend als Beilage zu einer Hauptmahlzeit oder als eigenständiges Gericht mit Ihrem Lieblingsdip.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 St. Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 100 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 1 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 št Salz Hinzugefügt zu
  • 12 št gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Reinigen Sie den Kürbis, reiben Sie ihn fein und geben Sie ihn in ein Sieb. Bestreuen Sie es mit Salz und lassen Sie es 10 Minuten stehen.

2. Schritt

Drücken Sie die Zucchini nach 10 Minuten gut aus, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen.

3. Schritt

Schälen Sie die Zwiebel und den Knoblauch und hacken Sie sie fein. Fügen Sie Maisstärke, Semmelbrösel, Eier, gemahlenen Pfeffer und Knoblauch zur Zucchini-Mischung hinzu und mischen Sie gut.

4. Schritt

Formen Sie kleine Fladen mit den Händen und drücken Sie sie leicht nieder.

5. Schritt

Erhitzen Sie in der Pfanne das Öl und braten Sie die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun.

6. Schritt

Servieren Sie es warm mit Ihrem Lieblingsdip oder als Beilage zu Fleisch.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu