Zucchinifrikadellen
Zucchinifrikadellen sind ein gesundes und leckeres Gericht, das Sie lieben werden. Sie eignen sich hervorragend als Beilage zu einer Hauptmahlzeit oder als eigenständiges Gericht mit Ihrem Lieblingsdip.
Zutaten
- 2 St. Zucchini
- 1 St. Ei
- 100 g Semmelbrösel
- 1 St. Knoblauch
- 1 št Salz
- 1⁄2 št gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
Reinigen Sie den Kürbis, reiben Sie ihn fein und geben Sie ihn in ein Sieb. Bestreuen Sie es mit Salz und lassen Sie es 10 Minuten stehen.
Drücken Sie die Zucchini nach 10 Minuten gut aus, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen.
Schälen Sie die Zwiebel und den Knoblauch und hacken Sie sie fein. Fügen Sie Maisstärke, Semmelbrösel, Eier, gemahlenen Pfeffer und Knoblauch zur Zucchini-Mischung hinzu und mischen Sie gut.
Formen Sie kleine Fladen mit den Händen und drücken Sie sie leicht nieder.
Erhitzen Sie in der Pfanne das Öl und braten Sie die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun.
Servieren Sie es warm mit Ihrem Lieblingsdip oder als Beilage zu Fleisch.