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ZucchiniPuffer mit Kartoffeln Rezept

Gesunde, knusprige und herzhafte Zucchini-Pfannkuchen mit Kartoffeln. Sie sind pflegeleicht und eine gute Möglichkeit, etwas Gemüse in die Ernährung aufzunehmen. Sie eignen sich perfekt zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder als Snack für zwischendurch.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 mittlere Größe Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 groß Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Mehl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • saure Sahne oder Joghurt zum Servieren Hinzugefügt zu
  • frisches Basilikum zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Zucchini waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und den Rest grob raspeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob reiben. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Schritt

In einer großen Schüssel die geriebenen Zucchini, Kartoffeln und Zwiebeln mischen. Den überschüssigen Saft von den Kartoffeln und Zucchini abgießen. Eier, Mehl, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermischen.

3. Schritt

In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Mit einem Esslöffel die Gemüsemischung zu kleinen Pfannkuchen formen und in die Pfanne geben.

4. Schritt

Die ZucchiniPuffer mit Kartoffeln von jeder Seite etwa 3-4 Minuten goldbraun braten. Die ZucchiniPuffer mit Kartoffeln auf Papiertücher legen, um überschüssiges Öl zu entfernen. ZucchiniPuffer mit Kartoffeln warm mit saurer Sahne oder Joghurt und frischem Basilikum servieren.

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