Zucchinirisotto
Ein Zucchinirisotto voller Geschmack und Aroma, die perfekte Wahl für sommerliche Abende.
Zutaten
- 1 St. Zucchini
- 200 g Reis
- 50 g Parmesan
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- 11⁄2 l Gemüsebrühe
- 2 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
Wir waschen die Zucchini, entfernen die Enden und schneiden sie in Würfel. Wir schälen und hacken die Zwiebel und den Knoblauch fein.
In der Pfanne braten wir die Zwiebel im Olivenöl, fügen Knoblauch und Reis hinzu. Wir braten alles zusammen für eine Weile.
Dann gießen wir die Brühe hinzu und kochen sie auf mittlerer Flamme, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Während des Kochens rühren wir den Reis gelegentlich um.
Wenn der Reis fast gekocht ist, fügen wir die gehackte Zucchini hinzu und kochen sie noch 10 Minuten lang, bis die Zucchini weich ist.
Schließlich fügen wir geriebenen Parmesan hinzu und rühren das Risotto gut um, damit der Käse schmilzt.