WERBUNG

Zucchinirisotto

Ein Zucchinirisotto voller Geschmack und Aroma, die perfekte Wahl für sommerliche Abende.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. Zucchini Hinzugefügt zu
  • 200 g Reis Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 112 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir waschen die Zucchini, entfernen die Enden und schneiden sie in Würfel. Wir schälen und hacken die Zwiebel und den Knoblauch fein.

2. Schritt

In der Pfanne braten wir die Zwiebel im Olivenöl, fügen Knoblauch und Reis hinzu. Wir braten alles zusammen für eine Weile.

3. Schritt

Dann gießen wir die Brühe hinzu und kochen sie auf mittlerer Flamme, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Während des Kochens rühren wir den Reis gelegentlich um.

4. Schritt

Wenn der Reis fast gekocht ist, fügen wir die gehackte Zucchini hinzu und kochen sie noch 10 Minuten lang, bis die Zucchini weich ist.

5. Schritt

Schließlich fügen wir geriebenen Parmesan hinzu und rühren das Risotto gut um, damit der Käse schmilzt.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu