WERBUNG

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln Rezept

Dies ist ein einfaches und immer beliebtes Rezept für knusprige Ofenkartoffeln. Servieren Sie sie als köstlichen Teil einer Hauptmahlzeit oder als Beilage zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg rohe Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 groß Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 100 g Speck Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Schritt

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 20-30 Minuten goldgelb und knusprig braten. Regelmäßig umrühren.

3. Schritt

In der Zwischenzeit den Speck in einer anderen Pfanne anbraten. Die Zwiebeln zum Speck geben und weiter anbraten, bis sie goldgelb sind. Den Speck und die Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und gut vermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

Die Kartoffeln vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu