WERBUNG
Bunte Pasta mit Hühnerfleisch
Dieses Rezept ist eine großartige Wahl für diejenigen, die schnelles und gesundes Essen voller Geschmack und Farbe bevorzugen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Nudeln und Fleisch
- 400 g Farbige Pasta
- 400 g Hühnerbrust
Sonstiges
- 2 Löffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
- 1⁄2 TL rotes Paprikapulver
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in kleinere Stücke und braten Sie sie in Olivenöl in einer Pfanne goldbraun.
2. Schritt
Bestreuen Sie sie mit rotem Paprika, gießen Sie Wasser darüber und schmoren Sie es 20 Minuten lang.
3. Schritt
Abgetropfte Nudeln zum Fleisch hinzufügen. Alles mischen, mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen.