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Quelle: Shameel mukkath von Pexels

Frittata - Glutenfreies Grundrezept

Eine Frittata ist ein italienisches Gericht, das einem großen, im Ofen gebackenen Omelett ähnelt. Dieses Grundrezept ist einfach und erfordert nur wenige Zutaten. Sie können es an Ihre Bedürfnisse anpassen und Ihre Lieblingszutaten hinzufügen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 groß Eier Hinzugefügt zu
  • 12 Tassen Milch Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 120 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 Bündel Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2. Schritt

Die Champignons putzen und fein hacken.

3. Schritt

In einer großen Schüssel die Eier, die Milch, das Salz und den Pfeffer verquirlen und die Mischung beiseite stellen.

4. Schritt

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Zwiebel und die Champignons hinzugeben und anbraten, bis sie weich sind. Den Knoblauch zugeben und eine Minute weiterbraten. Die Eiermischung über die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne gießen und vorsichtig umrühren. Braten, bis die Ränder anfangen, steif zu werden.

5. Schritt

Die gehackten Frühlingszwiebeln über die Oberfläche der Eimischung streuen und die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen. Die Frittata 15-20 Minuten backen, bis sie aufgeblasen und goldbraun ist.

6. Schritt

Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Frittata ein paar Minuten abkühlen lassen, bevor sie in Stücke geschnitten und serviert wird.

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