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Gesunde Kekse

Gesunde und leckere Kekse, die auch am 3.-4. Tag noch weich sind.

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Zutaten

Anzahl Portionen
38
  • 100 g Gemahlene Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 130 g Glattes Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Chia Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Kokosnuss Hinzugefügt zu
  • 30 g Gemahlene Nüsse Hinzugefügt zu
  • 2 TL Erdnussbutter Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Honig Hinzugefügt zu
  • 12 bal backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 125 g Weiche Butter Hinzugefügt zu
  • Freiwilliger Vanillezucker bittere Schokolade Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Wir mischen Flocken und Nüsse, dann verbinden wir alle Zutaten und kneten den Teig.

2. Schritt

In den Händen formen wir daraus Bällchen, die wir auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

3. Schritt

Backen Sie goldgelb bei 180°C ca. 12-15min (je nach Ofen).

4. Schritt

Wir lassen es abkühlen und lagern es in einem verschließbaren Behälter.

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