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Gesunde Kekse
Gesunde und leckere Kekse, die auch am 3.-4. Tag noch weich sind.
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Zutaten
Anzahl Portionen
38
- 100 g Gemahlene Haferflocken
- 130 g Glattes Dinkelmehl
- 1 TL Chia
- 1 Esslöffel Kokosnuss
- 30 g Gemahlene Nüsse
- 2 TL Erdnussbutter
- 3 Esslöffel Honig
- 1⁄2 bal backpulver
- 2 St. Ei
- 125 g Weiche Butter
- Freiwilliger Vanillezucker bittere Schokolade
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Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Wir mischen Flocken und Nüsse, dann verbinden wir alle Zutaten und kneten den Teig.
2. Schritt
In den Händen formen wir daraus Bällchen, die wir auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
3. Schritt
Backen Sie goldgelb bei 180°C ca. 12-15min (je nach Ofen).
4. Schritt
Wir lassen es abkühlen und lagern es in einem verschließbaren Behälter.